June Mar Fajardo dispara contra Justin Brownlee durante el partido de semifinales de la Copa Gobernadores de la PBA entre Barangay Ginebra Gin Kings y San Miguel Beermen. –IMÁGENES PBA

San Miguel Beer regresó al Barangay Ginebra con una gran segunda mitad para salir con una victoria de 131-121 que empató su serie semifinal de la Copa de Gobernadores de la PBA en 2-2 el miércoles dentro del Smart Araneta Coliseum.

June Mar Fajardo anotó 29 puntos y 16 rebotes en una actuación vital para anclar a los Beermen a una victoria convincente que redujo el enfrentamiento entre hermanos a un asunto al mejor de tres.

El artículo continúa después de este anuncio.

LEA: San Miguel supera a Ginebra en thriller de tiempo extra para empatar semifinales de la PBA

Los Beermen empataron una vez más en las semifinales a pesar de una actuación de 49 puntos de Justin Brownlee, cuyos Gin Kings perdían mucho en la segunda mitad y no lograron su intento de obtener una ventaja de 3-1.

El quinto juego está programado para el viernes en Ynares Center en Antipolo City, donde los dos clubes de San Miguel Corporation buscan obtener esa tercera victoria y acercarse a un enfrentamiento final con TNT o Rain o Shine.

El importado EJ Anosike anotó 27 puntos y 11 rebotes, mientras que CJ Pérez agregó 20 puntos, seis rebotes, siete asistencias y dos asistencias para San Miguel.

LEA: PBA: Brownlee disfruta de una competencia feroz y «amistosa» frente a June Mar

Los Beermen se recuperaron después de perder el Juego 3 en Dasmarinas, Cavite con un revés 99-94.

Stephen Holt anotó 17 y Scottie Thompson anotó 15 puntos, cuatro rebotes y ocho asistencias en el revés de los Gin Kings.

Fajardo y Anosike contribuyeron con 24 de los 37 puntos de San Miguel en el tercero para tomar una gran ventaja luego de una ventaja de 62-56 en el medio tiempo.

Eso puso a Ginebra detrás 99-85 al entrar en el cuarto, sin señales de crear una remontada masiva en el resto del camino.

Su suscripción no se pudo guardar. Por favor inténtalo de nuevo.